2010年4月5日月曜日

特別緊急インタビュー:小泉光臣 日本たばこ産業副社長

ー日経レストランオンライン

http://nr.nikkeibp.co.jp/report/jt_interview/index.html

 

「私も喫煙者ですが、例えば、高級フランス料理店に行ったときは吸いません。仮に店の人に許可されても、遠慮します。でも、一方でシガーバーのような店もある。専ら喫煙者が集う場所なのに、それでも全面禁煙にするのでしょうか。」

ー日本たばこ産業(JT)の小泉光臣副社長いわく

 

高級レストランは遠慮されるとのことですが、喫煙者・非喫煙者がいる居酒屋は遠慮されないのでしょうか? 基準はどこにあるのでしょうか?シガーバーは、喫煙者しかいないので、まあ、良いとは思いますが。

(禁煙センセイ)

 

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